Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Biblioteca > Barra Lateral

A Barra Lateral

Na página da Biblioteca atualmente exibida, a barra lateral à esquerda mostra suas listas de comandos e informações relacionadas com a página. As listas variam dependendo da visualização ou da caixa de diálogo aberta:

barra lateral em minha biblioteca

Alguns itens exibidos na barra lateral:

• Exibir: Lista as diversas exibições (Biblioteca, Música, Vídeos etc.) da Biblioteca.
  • Vídeos do Facebook: se você se conectar a sua conta do Facebook, poderá visualizar uma coleção de vídeos dos seus amigos do seu Facebook alimentado aqui.
  • Nome do dispositivo: Se um dispositivo portátil estiver conectado, ele aparecerá aqui. O conteúdo do dispositivo não será adicionado à Biblioteca até que eles sejam importados.
  • Corretor: na página Música, há opções disponíveis para excluir duplicatas e melhorar a qualidade das informações do seu clipe.
  • Tarefas: As tarefas relacionadas com a página atualmente exibida são listadas aqui.
  • CD/DVD: Abre a Biblioteca Área de exibição de CD/DVD.