Encontram-se aqui:Copiar para e de players e dispositivos portáteis

Players e Dispositivos Portáteis

O RealPlayer pode mover músicas, imagens e vídeos diretamente para e a partir de dispositivos portáteis.

Escolher:

Importar de um dispositivo para meu computador

Copiar para um dispositivo da Biblioteca.

Fazer download e copiar para um dispositivo de RealDownloader

Sincronizar Repertórios

Formatos e Transferência

Você pode transferir arquivos do seu computador para o dispositivo portátil em vários formatos diferentes (incluindo MP3Áudio MPEG Layer 3. Um conhecido formato de compactação de padrão aberto e de arquivo para áudio digital.,AACCodificação de Áudio Avançada para Áudio MPEG Layer 4, a mais nova geração de compactação de áudio de padrão aberto e sucessora do padrão MP3, existente há 10 anos. É a parte principal de uma série de tipos diferentes de arquivos, como 3GPP e MPEG-4, e oferece mais qualidade de som e suporte a vários canais (som estéreo "surround"). A RealNetworks, entre outras, usou esse padrão para desenvolver as mais recentes opções de áudio de alta qualidade., WMAArquivo de áudio do Windows Media: formato de áudio do Microsoft Windows. e RealAudioFormato de áudio digital desenvolvido para reprodução no RealPlayer. Salvos como arquivos RealAudio (.ra, .rm), arquivos RealMedia protegidos (.rms), arquivos RealJukebox protegidos (.rmx), arquivos RealJukebox não protegidos (.rmj) ou Meta-arquivos de Transmissão de Mídia (.ssm).) e de qualidades distintas (96 Kbps, 196 Kbps, etc.). O RealPlayer tentará automaticamente converter arquivos incompatíveis para um formato utilizado pelo seu dispositivo portátil.