Copiar para um dispositivo de RealDownloader

Com o RealDownloader, é possível copiar arquivos diretamente do RealDownloader para vários telefones celulares e alguns players de mídia portáteis.

Alguns dispositivos precisam ser definidos para seu computador reconhecer seu dispositivo ou uma unidade de disco. Isso pode ser chamado de MSC, ou Monte como USB, ou armazenamento USB. Como definir seu dispositivo para MSC

Consulte uma lista de dispositivos compatíveis. O dispositivo não consta da lista? Se você gerenciar o seu dispositivo com outro software, a maioria dos programas permite que você execute ações como "Procurar", "Importar" ou "Abrir" do menu Arquivo. Nesse menu, você pode selecionar os seus arquivos e efetuar a transferência normalmente.

Se você tiver um iPod, iPad ou iPhone, siga essas instruções: Copiar para um iPod, iPad ou iPhone.

Fazer download de vídeos diretamente para qualquer dispositivo

1. Conecte o seu dispositivo ao computador.
  2. Escolha um vídeo para download e, em seguida, clique no botão Fazer Download Do Vídeo e selecione seu dispositivo.
  3. O texto no botão mudará para Fazer download para (Dispositivo). Exemplo:. Clique no botão.

O RealDownloader mantém essa configuração até você alterá-la.

Após o download dos vídeos, copie-os para um dispositivo.

1. Download de um vídeo.
  2. Conecte o seu dispositivo ao computador.
  3. Clique em Copiar para ao lado do nome do vídeo e selecione seu dispositivo.

Consulte também

Visualização e alteração dos detalhes do dispositivo

Copiar para um dispositivo da Biblioteca.

Para obter mais informações sobre o que o RealDownloader pode copiar para dispositivos, consulte Tipos de arquivos.