Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Biblioteca > Adicionando Clipes > Importar Arquivos de Mídia e Repertórios

Importar arquivos de mídia

Se você tiver arquivos de mídia no disco rígido ou músicas salvas usando outro programa, o RealPlayer simplificará a importação desses arquivos para a sua Biblioteca. É possível importar qualquer formato de mídia compatível, bem como repertórios de produtos diferentes do RealPlayer.

A importação de arquivos para o RealPlayer não altera sua localização no disco rígido. O RealPlayer apenas cria um atalho para o arquivo na Biblioteca. (Consulte Clipes de Mídia para obter detalhes.)

Aviso: Se você escolher fazer um vídeo particular em modo privado, o arquivo em seu disco rígido será renomeado e movido para um novo local. Saiba mais sobre modo privado

Consulte Também

Copiar do seu dispositivo portátil para o computador