Encontram-se aqui:Colecionar e Organizar > Biblioteca > Adicionando Clipes > Assistente de Importação Procurar Mídia no Disco

Procurar Mídia no Disco

Este recurso procura unidades locais para arquivos de mídia suportados e repertórios. Depois que o RealPlayer localiza os arquivos, o assistenteFerramenta que o orienta na execução de um processo, como configurar o RealPlayer ou criar um CD. Os assistentes normalmente contêm várias telas e cada tela apresenta uma ou mais opções e botões que permitem que você continue (Próximo), volte (Voltar) ou feche o assistente e salve as configurações (Finalizar). de importação cria clipes para os arquivos novos ou sem categoria e importa os clipes para a Biblioteca. Procurar Mídia no Disco não se aplica às imagens.

Para abrir o assistente de importação, Clique em e selecione Arquivo > Procurar Mídia no Disco

Personalize a procura fazendo as seguintes seleções na caixa de diálogo "Procurar Mídia no Disco":

Etapa

Descrição

1. Escolher Local do Arquivo

Procurar mídia em: Na lista, selecione uma unidade ou pasta onde deseja fazer a busca. Você também pode selecionar Pesquisar... para localizar e selecionar uma unidade ou pasta específica.

Incluir subpastas: (O padrão é Ativado) Selecione para procurar todas as subpastas da unidade ou pasta selecionada acima.

Incluir pastas do sistema: (O padrão é Desativado) Selecione para procurar em pastas normalmente reservadas para o sistema operacional.

Copiar arquivos de rede..: (O padrão é Desativado) Selecione para copiar arquivos de mídia localizados em unidades da rede para a pasta Arquivos da Biblioteca padrão.

Clique em Avançar para continuar.

2. Escolher Tipos de Arquivo

Localizar tipos de arquivo: Selecione os tipos de arquivos que deseja procurar na lista de tipos de arquivo suportados. Clique em Selecionar Tudo ou Desmarcar Tudo para selecionar todos ou nenhum dos tipos de arquivo listados.

Não importar arquivos menores do que XX segundos: (O padrão é Ativado: 10 seg.) Selecione para evitar a importação de arquivos curtos. Altere o valor dos segundos na duração do arquivo que deseja excluir.

Não importar arquivos anteriormente excluídos da Minha Biblioteca: (O padrão é Desativado) Selecione para evitar a importação de arquivos que foram excluídos anteriormente da Biblioteca.

Clique em Avançar para continuar.

3. Avançar>

A procura foi executada. Selecione Cancelar para interromper o processo de procura.

4. Resultados

Clique em Detalhes do Clipe... para abrir uma lista de todos os clipes que foram importados.

Selecione Ir para Minha Biblioteca após fechar o assistente de Procura no Disco (Padrão: Ativado).

Clique em Concluir para sair.