Encontram-se aqui:Gravação > Gravando CDs

Gravar meu Próprio CD

Com o RealPlayer e alguns discos vazios (CD-R ou CD-RW), é possível criar CDs de áudio personalizados, que podem ser tocados em qualquer player de CD convencional. Você também pode criar CDs de dados personalizados com qualquer um dos arquivos listados na Biblioteca.

Se você tiver o RealPlayer Plus 16, também poderá acessar recursos premium, como mixagem e gravação de CD de MP3.

O que é necessário para iniciar

Como Gravar seu Próprio CD

1. Insira um disco vazio na unidade de CD gravável.
  2. Clique no botão Queimar .
  3. No menu suspenso Gravador/Dispositivo Atual, na parte superior da página, selecione Gravador de CD de Áudio. A página do Gravador de CD será aberta. Siga as etapas da barra de Tarefas da página Gravador de CD.

É Bom Saber

Veja no tópico Dicas de Gravação de CD sugestões de como criar os melhores CDs possíveis.

Criar CDs com a opção de queima de multissessão é um recurso Premium do RealPlayer Plus 16.

Também é possível abrir o Gravador de CD dos seguintes locais:

Mais Informações

Consulte Também

Importar um CD para a Biblioteca

Recurso Premium Imprimir uma Capa de CD

Gravar um CD de Multissessão

Tipos de Mídia para Armazenamento Óptico: Áudio, Dados e Vídeo