Encontram-se aqui:Serviços e Recursos Premium > RealPlayer Plus

RealPlayer Plus 16 Ícone de Recurso Premium

RealPlayer é um produto gratuito que pode ser usado para reproduzir e salvar diversos tipos de conteúdo de mídia. Mas isso é só o começo do que o RealPlayer tem a oferecer.

RealPlayer Plus 16 oferece Recursos Premium extras que podem melhorar consideravelmente sua experiência com o RealPlayer. Você pode fazer a atualização para o RealPlayer Plus 16 de duas formas.

1. Seja membro de uma conta de assinante SuperPass ou de outra assinatura da RealNetworks . Ao assinar um serviço de conteúdo RealNetworks , você também obtém acesso ao conjunto completo de recursos premium. Sempre que você fizer o login no serviço, os recursos Premium serão ativados no seu RealPlayer. Como esses benefícios estão relacionados à sua assinatura, você pode usá-los com qualquer RealPlayer, em qualquer computador, em qualquer lugar.
  2. Comprar uma atualização do RealPlayer Plus 16. Ative permanentemente os recursos Premium para uma cópia do RealPlayer. Os recursos estão disponíveis online ou offline.

Para entrar, clique em e selecione Entrar.

Recursos Premium do RealPlayer Plus 16

Corretor

Gravação de DVD/SVCD

Gravação do disco AVCHD

Downloads acelerados

Equalizador Gráfico de 10 Bandas

Opções extras de gravação de CD, como Filtros de Áudio e Queima de CD multissessão

Transferência acelerada

PlayPack incluindo mkv e WebM

Conversão de MPEG-2 e VOB

Conversão para H.264

Impressão de Capas de CD e DVD

Imprimir a biblioteca

Controles de Vídeo

Faça mixagens

Gravações de Microfone/Entrada (gravação de fonte analógica)

Decodificadores de reprodução de DVD

Como saber se estou conectado ao RealPlayer Plus 16

Quando você estiver conectado, o logotipo do RealPlayer Plus 16 estará no botão do menu:

Logo do RealPlayer Plus

Como posso ver, controlar ou alterar dados da minha conta de assinante da Real?

Clique em e selecione Ajuda > Gerenciar Minha Conta.