Botão "Fazer Download do Vídeo"

Com o RealDownloader instalado, sempre que você visualizar um vídeo em uma página da web, o botão Fazer download do vídeo será exibido. Você verá isso logo acima da extremidade superior direita do vídeo.

Por padrão, o botão aparece durante os primeiros 7 segundos depois que a página é carregada e sempre que você mover o mouse sobre o vídeo. (Se você deseja desligar o botão Fazer Download do Vídeo, é possível alterar essa configuração em Preferências.)

Clique no botão Fazer Download do Vídeo para iniciar o download do vídeo e abrir o RealDownloader.

Se não conseguir fazer o botão aparecer, tente um vídeo de teste.

Nota: se o RealDownloader detectar que o vídeo não é gravável, o botão Fazer Download do Vídeo não estará disponível.

O menu do botão Fazer Download do Vídeo

O botão Fazer Download do Vídeo permite escolher um local para o download. Clique em para ver o menu suspenso:

Controle

O que faz

Marcar este vídeo

Selecione para marcar o local do vídeo e assisti-lo depois. As marcações são armazenadas na sua Biblioteca .

Conecte seu ... ou (nome do dispositivo)

Mostra um dispositivo quando conectado. Selecionar o download para esse dispositivo.

Meus vídeos

Selecione para fazer download para a pasta Meus Vídeos.

iTunes

Selecione para fazer download para o iTunes.

Selecionar outro dispositivo

Selecionar para fazer download para um dispositivo diferente (ou para criar um perfil personalizado do dispositivo).