O botão Fazer Download do vídeo está ausente

Se você não pode ver o botão Fazer download do vídeo, tente um download de teste.

1. Para abrir o vídeo de teste em uma nova página, clique aqui. Reproduza o vídeo.
  2. Mova o cursor sobre o vídeo. Procure no canto superior direito.
  3. Se o botão não for exibido, clique com o botão direito do mouse no vídeo. (Algumas vezes clicar na opção com o botão direito irá funcionar quando o botão Fazer o download do vídeo não funcionar.) O menu deve indicar "Fazer o Download do vídeo".

Se o botão ou a opção de menu estiver disponível, isso indica que o RealDownloader está funcionando com o browser corretamente.

Se o botão e a opção de menu não estiverem disponíveis, siga estas etapas.

Nota:Nem todos os conteúdos de vídeo na Internet estão disponíveis para download. Se RealDownloader detectar que o vídeo não é gravável—ou o proprietário não permite fazer download - o botão Fazer download do vídeo não será exibido.