Encontram-se aqui:Fazer montagem > Fazer a montagem do áudio

Fazer a montagem do áudio

Fazer a montagem de clipes

1. Selecione um clipe de áudio na Biblioteca. Na barra lateral, clique em Fazer montagem.
  2. Montador do RealPlayer abre o clipe.
  3. Utilize um dos métodos a seguir para localizar seus pontos de início e término:
  4. Mova a alça esquerda até o ponto de início e a alça direita até o ponto de término.
  5. Clique em Salvar montagem... .

É bom saber

A menor unidade que pode ser montada é um quadro principalO quadro principal marca uma importante alteração visual ou um aumento padrão de tempo, não em cada quadro.. O tamanho de um quadro principal é determinado pelo produtor do conteúdo, não pelo Montador do RealPlayer.

Clique em Cancelar para fechar o Montador do RealPlayer sem salvar nenhuma alteração.

Você pode fazer a montagem em uma seção do clipe, mas não pode juntar duas seções distintas.

Você pode carregar arquivos montados no Facebook e no YouTube. Ao Compartilhar ou Publicar em qualquer outro site de mídia social pelo RealPlayer, você estará compartilhando um link para conteúdo já existente na Internet.

A duração da versão montada do clipe é exibida logo abaixo da área entre as alças.