Encontram-se aqui:Compartilhamento > Carregar vídeo

Carregar vídeos

Você pode carregar vídeos do RealPlayer em sites de mídia social, como o Facebook e o YouTube. Os vídeos permitidos para carregamento não possuem uma URLURL (Uniform Resource Locator). O endereço completo que informa a um browser ou ao RealPlayer onde obter as informações a serem exibidas ou reproduzidas e como interpretá-las. (Por exemplo: www.real.com/thankyou.rm) de origem listada na Biblioteca.

Como carregar pela Biblioteca

1. Selecione um vídeo sem nenhuma URL associada à Biblioteca.
  2. Na barra lateral, localize o botão Publicar para.../Compartilhar pelo.... Utilize a caixa suspensa para selecionar Facebook ou YouTube.
  3. A caixa de diálogo "Carregar para..." é aberta. Siga os avisos para publicar o vídeo.

O que posso carregar?

Você pode carregar vídeos do RealPlayer que sejam seus.

RealPlayer não permite carregar vídeos que já existem na Internet. Esses arquivos exibirão uma URL de origem em Biblioteca, no modo de visualização miniatura ou de lista. Você também pode utilizar o RealPlayer para compartilhar um link com o conteúdo original.

pode carregar

não pode carregar

Cada serviço tem suas próprias regras sobre tamanho e formato de arquivos. Você verá um erro se o tamanho ou formato do arquivo não for suportado.

Como o RealPlayer gerencia minhas informações de login?

O RealPlayer segue as regras do serviço de carregamento. A forma como sua entrada no carregamento é tratada depende do serviço utilizado.

YouTube: o RealPlayer não salva nenhuma informação de login no YouTube. Cada vez que você carregar arquivos para o YouTube, será necessário fazer o login.

Facebook: Na primeira vez em que você carregar um vídeo, será necessário fazer login no Facebook. Você ficará conectado ao Facebook até que feche o RealPlayer. Para sair do Facebook no RealPlayer, selecione um vídeo na Biblioteca sem nenhuma URL associada. Quando a caixa de diálogo "Carregar para o Facebook" abrir, clique em "Sair" no canto superior direito. Clique em Cancelar para fechar a caixa de diálogo.