Encontram-se aqui:Fazer montagem > Fazer a montagem do vídeo

Fazer a montagem do vídeo

Montador do RealPlayer com vídeo carregado

Introdução

1. Selecione um clipe na Biblioteca. Na barra lateral, clique em Fazer montagem.
  2. O Montador do RealPlayer abre o vídeo.

Nota: No momento, não é possível fazer a montagem de arquivos VOB.

É bom saber

A menor unidade que pode ser montada é um quadro principalO quadro principal marca uma importante alteração visual ou um aumento padrão de tempo, não em cada quadro.. O tamanho de um quadro principal é determinado pelo produtor do conteúdo, não pelo Montador do RealPlayer.

Clique em Fechar para fechar o Montador do RealPlayer sem salvar nenhuma alteração.

Clique em para visualizar o formato de onda de áudio na barra de progresso em vez de os quadros principais.

Você pode fazer a montagem em uma seção do clipe, mas não pode juntar duas seções distintas.

Você pode carregar arquivos montados no Facebook e no YouTube. Ao Compartilhar ou Publicar em qualquer outro site de mídia social pelo RealPlayer, você estará compartilhando um link para conteúdo já existente na Internet.

Você pode utilizar apenas as alças para definir os pontos de início e término.

A duração da versão montada do clipe é exibida logo abaixo da área entre as alças.