Encontram-se aqui:Compartilhamento > Carregar Imagens

Carregar Imagens

Você pode carregar imagens do RealPlayer em sites de mídia social, como o Facebook.

Como carregar pela Biblioteca

1. Selecione uma imagem, imagens ou pasta de imagens da Biblioteca.
  2. Na barra lateral, clique em Publicar no Facebook.
  3. A caixa de diálogo "Carregar para..." é aberta. Se desejar, preencha um nome de álbum e uma descrição. Clique em Compartilhar.

Como funciona o upload de álbuns do Facebook?

Se você não escolher um álbum existente ou criar um novo ao carregar, o RealPlayer irá criar um álbum chamado RealPlayer.

Os álbuns do Facebook têm um limite de tamanho. Se você carregar mais imagens do que um único álbum do Facebook pode suportar, o RealPlayer irá separar as imagens em vários álbuns.

Como o RealPlayer gerencia minhas informações de login?

O RealPlayer segue as regras do serviço de carregamento.

Facebook: Na primeira vez em que você carregar uma imagem, será necessário fazer login no Facebook. Você ficará conectado ao Facebook até que feche o RealPlayer. (Se desejar, o RealPlayer pode salvar suas informações de login.) Para sair do Facebook no RealPlayer, selecione uma imagem na Biblioteca e clique em Publicar no Facebook. Quando a caixa de diálogo "Carregar para o Facebook" abrir, clique em "Sair" no canto superior direito. Clique em Cancelar para fechar a caixa de diálogo.

Consulte Também

Transferir Arquivos para seu Computador

Sobre imagens

Carregar vídeo