Aide

Envoyer lien média par e-mail

Vous pouvez faire connaître à vos amis le clip multimédia en diffusion continue que vous regardez.

1. Dans le menu Fichier ou la fenêtre Infos sur le clip du clip sélectionné, cliquez sur Envoyer lien média par e-mail.
  2. Un formulaire s'affiche.
  3. Remplissez les champs, puis cliquez sur Envoyer.

La personne recevant votre message peut accéder au clip grâce au lien.

Remarque : cette fonction n'est disponible qu'avec les clips multimédias en diffusion continue ou les clips enregistrés depuis Internet à l'aide de RealPlayer.