Aide

Infos sur le clip

Pour tout clip de Ma bibliothèque, la fonctionnalité Infos sur le clip affiche des informations de base concernant le clip : album, artiste, genre et graphisme. Elle affiche également des informations sur l'emplacement du clip, ainsi que toute information relative au fichier, telle que son format, sa qualité (débit binaire) et sa taille.

Afficher les infos sur le clip

1. Sélectionnez un clip dans Ma bibliothèque.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Afficher les infos sur le clip (ou sélectionnez Fichier > Propriétés du clip > Afficher les infos sur le clip dans la barre de menus). La zone Infos sur le clip s'affiche :

Modifier et ajouter des infos sur le clip

Vous pouvez modifier, ajouter et supprimer des infos sur le clip (album, artiste, genre, graphisme, etc.) pour chaque clip de Ma bibliothèque. Vous pouvez modifier les infos sur le clip lorsque celui-ci est en cours de lecture. Consultez Modifier les infos sur le clip pour plus d'informations.

Envoyer lien média par e-mail

Pour les clips de médias diffusés en continu, vous pouvez envoyer à vos amis un e-mail contenant le lien vers la source en ligne du clip. Dans la fenêtre Infos sur le clip, cliquez sur Envoyer un lien média par e-mail pour ouvrir votre client e-mail et envoyer un lien vers le clip média sélectionné. (Voir Envoyer un lien média par e-mail pour plus d'informations).