AYUDA
Usted está aquí: Recopilar y organizar > Biblioteca > Agregar clips > Importar archivos multimedia y listas de reproducción

Importar archivos multimedia

Si ya tiene archivos multimedia en el disco duro o incluso música que haya guardado utilizando otro programa, RealPlayer le permite importar fácilmente esos archivos a la Biblioteca. Puede importar cualquier formato compatible, así como listas de reproducción de productos de RealPlayer.

Al importar archivos a RealPlayer, no se cambia la ubicación de los archivos del disco duro, sino que RealPlayer crea un acceso directo a los archivos en la Biblioteca. (Consulte Clips multimedia para obtener más información).

Nota: si decide establecer un clip como privado en el Modo Privado, se cambiará el nombre del archivo del disco duro y se desplazará a una nueva ubicación. Más información sobre el Modo Privado

Cómo importar todos los archivos multimedia
Cómo importar los archivos seleccionados

Consulte también

Cómo copiar desde un dispositivo portátil a un ordenador