Vous êtes ici: Lire > Media Browser > Commandes du navigateur

Commandes du navigateur

Ces commandes se trouvent dans le Media Browser de RealPlayer. Les commandes affichées varient en fonction de la page sélectionnée à partir des onglets du navigateur.

Barre de navigation

La barre de navigation change selon les fonctions de RealPlayer sélectionnées, puisque les besoins en matière de navigation de chaque page sont différents. Le comportement des commandes est identique sur toutes les pages.

Page précédente

Page précédente

Vous ramène à la page de navigation précédemment consultée au cours de la session actuelle. L'historique des pages dépend de la page. La flèche est désactivée lorsqu'il n'existe pas de page précédente.

Page suivante

Page suivante

Vous fait avancer jusqu'à la page de navigation suivante consultée pendant la séance en cours. L'historique des pages dépend de la page. La flèche est désactivée lorsqu'il n'existe pas de page suivante.

Arrêter le téléchargement/l'action

Arrêter

Arrête le chargement de la page ou du lien en cours.

Actualiser la page

Actualiser la page

Permet d'actualiser la page actuellement affichée.

Bouton d'accueil

Accueil

Ouvre la page d'accueil de la fonctionnalité en cours lorsqu'elle est disponible.

Favoris

Ouvre le menu Favoris.

Barre d'adresse

Elle permet de naviguer vers des pages Web spécifiques. Saisissez l'URL, puis cliquez sur Bouton Go.

Bouton Go

Go

Charge l'URL saisie dans la barre d'adresse.

Autres

Affiche les boutons du navigateur masqués.

Commandes spécifiques à la Bibliothèque

Menu Nav (Artiste)

Cliquez ici pour naviguer vers un artiste ou un album de votre collection.

Cliquez ici pour naviguer vers n'importe quel genre de votre collection.

Cliquez ici pour naviguer vers une sélection de votre collection