Usted está aquí:Usar dispositivos portátiles > RealPlayer Converter > Conversión de archivos de vídeo a audio

Conversión de archivos de vídeo a audio

Puede convertir un archivo de vídeo en un archivo de audio guardando sólo la parte de vídeo en un archivo independiente.

¿Cómo puedo convertir para guardar sólo el audio?

1. Abrir RealPlayer Converter.
  2. Haga clic . Se abre el cuadro de diálogo "Seleccionar un dispositivo".
  3. En la lista desplegable bajo "Seleccionar un dispositivo", seleccione Formatos de audio.
  4. Seleccione un formato.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo "detalles". Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo "Seleccionar un dispositivo".
  7. Convierta los archivos de la forma habitual.