TurboPlay

TurboPlay supervise la vitesse de connexion de façon à vous faire bénéficier de la diffusion la plus rapide possible lors d'une connexion à haut débit. La lecture du clip commence dès que possible, sans attendre que la taille de la mémoire tampon minimum soit atteinte. Cette fonctionnalité autorise une lecture quasi-instantanée dans le cas d'une connexion à haut débit.

Lors de l'installation, RealPlayer active cette fonction par défaut si vous indiquez une vitesse de connexion supérieure ou égale à 256 Kbits/sAbréviation de Kilo-bits par seconde ou Kilo (mille) bits par seconde : utilisé pour indiquer la vitesse de transfert des données..

Pour activer ou désactiver TurboPlay, sélectionnez > Préférences... > Général > Paramètres de lecture.

Pour modifier votre vitesse de connexion, sélectionnez  > Préférences… > Connexion.