Vous êtes ici:Préférences > Préférences générales > Paramètres de lecture

Préférences : Général > Paramètres de lecture

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Général > Paramètres de diffusion.

Le paramétrage des préférences détermine la manière dont RealPlayer traite les diffusions en continu provenant d'Internet.

Option

Description

PerfectPlay

Live Pause :

Activer la pause et la recherche (option activée par défaut) Crée un cacheUn stock temporaire de données sauvegardées selon leur ordre d'arrivée. temporaire de diffusion en continu. Sélectionnez la taille du cache dans la liste déroulante.

Augmentation temporaire... (option activée par défaut) augmente de façon automatique la taille du cache, de façon à poursuivre l'enregistrement en mémoire tampon du média diffusé en direct lorsque vous appuyez sur Pause. Les fichiers temporaires sont supprimés et la taille du cache revient à la normale à la fin de la lecture.

Clips Internet à la demande (pas en direct) :

Cache à la demande... (option activée par défaut) Une mémoire tampon contenant les médias qui ne sont pas diffusés en direct (tels que les clips à la demande) est enregistrée pendant la lecture.

Suspendre le clip au démarrage (option désactivée par défaut) Lorsque vous sélectionnez le média à la demande, RealPlayer s'affiche en mode Pause pendant le chargement du média dans la mémoire tampon. La lecture doit être lancée manuellement.

Remarque : dans tous les cas, le mode pause se désactive automatiquement lorsque le cache est plein ou lorsque l'espace disque de ce dernier devient insuffisant.

TurboPlay

Activer TurboPlay : (cette option est activée par défaut pour les vitesses de connexion à partir de 256 Kbits/s) TurboPlay offre une lecture aussi rapide que possible des liens sur une connexion à haut débit en procédant à la lecture dès que RealPlayer est prêt, sans attendre que les données soient partiellement enregistrées dans la mémoire tampon. (Voir Mémoire tampon... ci-dessous.)

Remarque : l'exactitude des paramètres de bande passante (voir Préférences de connexion) est essentielle au bon fonctionnement de cette fonctionnalité.

Options supplémentaires

Mémoire tampon… (la valeur par défaut est de 30 s) Définit la proportion du clip à diffusion en continu que RealPlayer doit tenter de mettre en mémoire tampon avant de procéder à la diffusion. Saisissez le nombre de secondes de lecture à enregistrer dans la mémoire tampon.

Remarque : l'enregistrement en mémoire tampon est toujours activé. Cette option définit uniquement la taille de la mémoire tampon.

Lecture instantanée... (option désactivée par défaut) Les clips à télécharger, ou non diffusés à partir d'un RealServerTout serveur Internet exploitant un logiciel RealServer afin d'offrir une diffusion en continu., sont placés dans la mémoire tampon, ce qui permet de les lire plus rapidement que s'il fallait attendre la fin du téléchargement.