Encontram-se aqui:Serviços e Recursos Premium > Recursos Premium > Gravar um disco AVCHD

Gravar um disco AVCHD

O que é necessário para iniciar

Como gravar um disco AVCHD

1. Coloque um disco virgem na unidade de gravação de DVD.
  2. Clique na guia Gravar.
  3. A home page Queimar será exibida. Clique em Gravador de discos de vídeo.
  4. Na primeira vez que você usar o recurso de gravação de vídeo, o RealPlayer o instruirá a fazer download de software adicional da RealNetworks. Clique em OK para aceitar o software, que deve ser instalado para que o RealPlayer possa acessar sua unidade de gravação de vídeo. O RealPlayer pode ser reiniciado.

5. Seguir as etapas no painel esquerdo.

É bom saber

A duração total máxima de um disco AVCHD é de 60 minutos.

Um disco AVCHD é um DVD no formato AVCHD (AVCHD é a sigla do inglês para "Advanced Video Coding High Definition", um tipo de formato de gravação e reprodução de vídeo de alta definição). disco AVCHDs podem ser reproduzidos somente em Blu-ray players.

Recurso Premium Imprimir uma Capa de CD

Recurso Premium Grave DVDs