Queimar um DVD

O que é necessário para iniciar

Como gravar um DVD

1. Coloque um disco virgem na unidade de gravação de DVD.
  2. Clique no botão Queimar .
  3. A home page Queimar será exibida. Clique em Gravador de discos de vídeo.
  4. Na primeira vez que você usar o recurso de gravação de vídeo, o RealPlayer o instruirá a fazer download de software adicional da RealNetworks. Clique em OK para aceitar o software, que deve ser instalado para que o RealPlayer possa acessar sua unidade de gravação de vídeo. O RealPlayer pode ser reiniciado.

5. Seguir as etapas no painel esquerdo.

É Bom Saber

A duração total máxima de uma mídia gravável é de 120 minutos.

Você pode também acessar a visualização Queimar na Biblioteca. Na visualização de miniaturas, mova o cursor sobre um vídeo e selecione Copiar para > DVD.

Recurso Premium Imprimir uma Capa de CD

Reproduzir DVDs

Recurso Premium Gravar disco AVCHDs

Gravar CDs