Preferencias: Descarga y grabación

En la barra de menús, seleccione Herramientas > Preferencias: Descarga y grabación.

Use estos comandos para definir las preferencias asociadas a la función Descarga y grabación Web y grabación del medio de flujo:

Opción

Descripción

Guardar archivos en...

De forma predeterminada, la función Descarga y grabación Web guarda vídeos en Mi catálogo dentro de "Descargas y Grabaciones". Para guardar los vídeos descargados en otra ubicación del equipo, use la función Examinar... para seleccionar una ubicación diferente.

Activar descarga y grabación Web

(Activada de forma predeterminada) Para desactivar la función Descarga y grabación Web, desmarque la casilla de verificación. Después de esto, no aparecerá automáticamente el botón "Descargar este vídeo" mientras ve vídeos en línea.

Para volver a activar esta función, seleccione la casilla de verificación.

Los cambios en la configuración no tendrán vigencia hasta que reinicie el explorador Web.

Especifique el comportamiento del botón "Descargar este vídeo"

Con la opción Descarga y grabación Web activada, seleccione el tiempo que desea que aparezca el botón "Descargar este vídeo" para que aparezca siempre que vea un vídeo:

• En carga de página... Durante [x] segundos cuando se carga la página. Indique de 1 a 99 segundos. (El valor predeterminado es 7 segundos).
  • Sólo... Sólo cuando pasa el ratón por el área de visualización de vídeo.
  • No mostrar... No mostrar el botón. La función de descarga del botón estará disponible en cambio si hace clic con el botón secundario en el área de visualización del vídeo.

Opciones avanzadas

Abre un cuadro de diálogo en el que puede:

• Seleccionar el tiempo de grabación predeterminado para transmisiones en directo por Internet. Las opciones son 30 minutos, 1 hora, 2 horas, 4 horas y 8 horas. (El valor predeterminado es 4 horas).
  • Ajuste la calidad de conversión (transcodificación) de los vídeos que descargue.