El botón "Descargar este vídeo"

Con la opción Descarga y grabación Web activada, siempre que vea un vídeo en una página Web aparece el botón Descargar este vídeo. Lo verá justo por fuera del extremo superior derecho del vídeo:

Haga clic en el botón Descargar este vídeo para comenzar a descargar el vídeo y abrir el Gestor de descarga y grabación de RealPlayer.

De forma predeterminada, el botón aparece durante los primeros 7 segundos después de que se haya cargado la página y siempre que se pasa el ratón sobre el área de visualización de vídeo. Para cambiar esta configuración predeterminada, abra Preferencias: Descarga y grabación.

Nota: si RealPlayer detecta que el vídeo que se está reproduciendo actualmente no se puede grabar (por ejemplo, si está en un formato poco habitual incompatible o está restringido mediante DRM), el botón cambia a "No se puede descargar el vídeo" y aparece siempre que coloca el cursor sobre la pantalla de vídeo.

El botón Descargar este vídeo también le ofrece acceso a algunas funciones de control. Haga clic en para ver el menú desplegable:

Función

Descripción

Acerca de la descarga y grabación de RealPlayer

Abre la página Web de ayuda acerca de descarga y grabación Web.

No mostrar en carga de página

Para cambiar las selecciones predeterminadas, haga clic en esta opción. El botón estará disponible sólo si hace clic con el botón secundario en el vídeo.

Preferencias de descarga y grabación de RealPlayer...

Abre Herramientas > Preferencias > Descarga y grabación.

Mostrar Gestor de descarga y grabación

Sirve para abrir el Gestor de descarga y grabación.

Guardar este vídeo como...

Haga clic para guardar el vídeo con el nombre y en la ubicación que desee.