Vous êtes ici: Lire > Lire le CD

Lire un CD

Il est aussi facile de lire un CD avec RealPlayer qu'avec votre chaîne stéréo. L'avantage de RealPlayer est qu'il facilite énormément le choix des morceaux à diffuser.

Dans la plupart des cas, l'insertion d'un CD dans votre ordinateur lance automatiquement RealPlayer et commence la lecture. La liste des morceaux du disque s'affiche dans l'onglet Bibliothèque, sur la page CD/DVD.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une piste de la liste pour la lire, l'ajouter à la liste En Cours, l'enregistrer dans la Bibliothèque ou la renommer.

Le cas échéant, Infos sur l'album s'affiche à droite de la barre de contrôle du lecteur.

Cliquez sur pour ouvrir la zone Sélection avec la liste des morceaux du CD. La zone Sélection vous permet de réorganiser la liste des morceaux, d'en supprimer des morceaux, d'afficher Infos sur les clips et bien plus encore.

La liste Tâches de la barre latérale vous permet de réaliser rapidement d'autres fonctions :

Enregistrer les morceaux d'un CD dans la Bibliothèque

Obtenir, envoyer et modifier les infos sur le clip

Imprimer une jaquette

Graver un CD