Vous êtes ici: Téléchargement et enregistrement > RealPlayer Downloader

RealPlayer Downloader

Pendant le téléchargement d'une vidéo du Web une nouvelle fenêtre s'ouvre, RealPlayer Downloader. Il vous permet de suivre, d'interrompre ou d'arrêter le téléchargement de la vidéo. Vous pouvez également laisser RealPlayer Downloader télécharger la vidéo sans intervenir. Puisque RealPlayer Downloader se charge du téléchargement, vous pouvez fermer la page Web de cette vidéo ou passer à d'autres vidéos ou sites Web.

Cliquez sur le bouton Télécharger cette vidéo pour commencer le téléchargement et ouvrir RealPlayer Downloader.

Découper, Convertir ,Copier, ou Partagervos données une fois le téléchargement terminé.

Téléchargement simultané de plusieurs vidéos

RealPlayer Downloaderpeut placer simultanément plusieurs vidéos en file d'attente. Vous pouvez donc ajouter de nouvelles vidéos provenant d'une ou de plusieurs pages Web pendant un téléchargement. Elles peuvent être téléchargées en tâche de fond pendant que vous êtes occupé à d'autres tâches dans RealPlayer ou avec un autre programme sur votre ordinateur.

Sélections de commandes

RealPlayer Downloader vous donne accès à différentes sélections de commandes:

.

Fonction

Description

Liens (déplacer le curseur pour afficher)

Titre de la vidéo (souligné)

La vidéo est enregistrée dans votre bibliothèque RealPlayer. Cliquez sur cette option pour diffuser la vidéo dans RealPlayer.

Découper

Envoie le clip sélectionné vers Outil de découpage RealPlayer.

Convertir

Envoie le clip sélectionné vers RealPlayer Converter.

Copier vers...

Copie le clip sur un périphérique. Cliquez sur pour sélectionner un périphérique à partir d'une liste. RealPlayer Converter s'ouvre si une conversion est nécéssaire.

Partager

Sélectionne un site de réseau social ou une adresse e-mail. Cliquez sur cette option pour poster ou envoyer un e-mail incluant un lien vers l'emplacement Internet du clip.

Renommer

Cliquez sur cette option pour renommer le clip.

Annuler

Annule le téléchargement et l'enregistrement de la vidéo actuelle(La lecture de la vidéo se poursuit)Annulerles changement pourEssayer de nouveau. Cliquez sur Réessayer ( ) pour recommencer le téléchargement/l'enregistrement.

Menu de RealPlayer Downloader

À propos de...

Ouvre cette page d'aide.

Afficher Ma Bibliothèque...

Ouvre la Bibliothèque à la page « Téléchargements et enregistrements », dans laquelle vous pouvez consulter la liste complète de vos enregistrements vidéo.

Préférences...

Ouvre Préférences:Téléchargement & enregistrement.

Réduire dans la barre des tâches

Cliquez sur cette option pour réduire RealPlayer Downloader à la barre des tâches.

Mode Privé

Sélectionnez pour activer ou désactiver le mode Privé. RealPlayers'ouvrira une fois que vous aurez saisi votre code PIN.

Quitter

Ferme RealPlayer Downloader.

Boutons

Ma Bibliothèque...

Ouvre la Bibliothèque à la page « Téléchargements & enregistrements », dans laquelle vous pouvez consulter la liste complète de vos enregistrements vidéo.

Convertir tout...

Envoie tous les fichiers du RealPlayer Downloader vers RealPlayer Converter.

Interrompre/Reprendre

Cliquez sur ce bouton pour interrompre tous les téléchargements et enregistrements. Il est remplacé par le bouton Reprendre. Cliquez sur Reprendre pour reprendre tous les téléchargements et enregistrements là où ils ont été interrompus.

Effacer

EffaceRealPlayer Downloader. Annule et supprime tout téléchargement en cours.

La Bibliothèque

RealPlayerenregistre les vidéos dans la Bibliothèque, sous « Téléchargements & enregistrements ». (Pour modifier le paramètre par défaut, ouvrez Préférences : Téléchargement et enregistrement. )

Renseignements utiles

Comme pour toute activité sur Internet, la vitesse de téléchargement dépend d'un certain nombre de facteurs, tels que la taille du clip vidéo, la vitesse de votre connexion Internet, etc. En général, cependant, le temps de téléchargement de la totalité de la vidéo dans la Bibliothèque est inférieur à sa durée.