RealDownloader

Quando você clica no botão Fazer download do vídeo, o RealDownloader abre em uma janela separada. Você pode usá-lo para monitorar, pausar ou parar o andamento do download do vídeo, Entretanto, você também pode ignorar o RealDownloader enquanto ele faz o download do vídeo. Como o RealDownloader já está efetuando o download, você pode fechar a página ou acessar outros vídeos ou sites na Web.

Você pode copiar ou compartilhar seu download quando ele for concluído.

Download de vários vídeos simultaneamente

O RealDownloaderpode fazer o download de vários vídeos simultaneamente. Por isso, enquanto um vídeo está sendo baixado, você pode adicionar mais vídeos de uma ou mais páginas da web. O download dos vídeos ocorrerá em segundo plano enquanto você executa outras tarefas no seu computador.

O que há na janela RealDownloader?

Controle

O que faz

Links (mova o cursor para visualizar)

Título do vídeo (sublinhado)

O vídeo foi gravado com êxito no seu computador. Clique para assistir ao vídeo no RealPlayer.

Copiar para...

Copia o vídeo para o dispositivo. Clique em para escolher dentre uma lista de dispositivos. Este é um recurso Premium do RealPlayer Plus 16.

Compartilhamento

Selecione um site de mídia social ou e-mail. Clique nesta opção para publicar ou enviar um e-mail com o link para o local da Internet do vídeo.

Cancelar

Cancela o download. (O vídeo continua a ser reproduzido.) O botão Cancelar muda para Tentar Novamente. Clique em Tentar Novamente ( ) para iniciar novamente o download.

Menu RealDownloader

Opções do RealDownloader

Sobre

Exibe informações sobre essa cópia do RealDownloader, tal como o número da versão.

Preferências

Abre Preferências.

Fechar

Fecha a janela RealDownloader. Isso não desativa o botão Fazer download do vídeo.

Botões

Ver downloads...

Abre o local padrão do download (RealDownloader, exceto se tiver sido alterado em Preferências) onde você pode exibir a lista dos downloads concluídos.

Limpeza concluída

Limpa os downloads concluídos da janela RealDownloader. (O histórico do seu download ficará visível até você clicar nesse botão.)

A Biblioteca

RealPlayer salva esses vídeos na Biblioteca, em "Downloads e Gravações". (Para alterar esse local padrão, abra Preferências: Download e Gravação.)

É bom saber

Assim como acontece com qualquer atividade na Internet, a velocidade do download depende de vários fatores, entre eles, o tamanho do arquivo de vídeo, a velocidade da sua conexão à Internet e outros. Mas, em geral, o download completo de um vídeo no seu computador é mais rápido que a duração do vídeo.